地址:天津市卫津路94号南开大学
邮编:300071
电话:(022)23501681
传真:(022)23508374
 
 
 
 首页 >> 投稿须知 >> 文科投稿
 
 
文科投稿须知

《南开学报》 ( 哲学社会科学版 ) 来稿须知

《南开学报》(哲社版)是国家教育部主管、南开大学主办的人文社会科学综合性学术期刊, 发表国内外人文社会科学研究成果。来稿一经采用,即付稿酬并赠送样刊。来稿应遵守国家法律法规,符合本刊办刊宗旨,并请注意以下问题:

一、 本刊实行双向匿名评审制度。 对来稿一律进行详细登记,并及时送审。但限于条件,对不拟采用者不予退稿,凡投稿者请自留底稿。凡投稿满三个月未得本刊通知,作者可另作处理。

二、根据具体情况本刊可能对来稿进行必要的删改,不接受删改者请事先声明。

三、来稿请附论文摘要( 200 - 300 字)、关键词( 3 - 5 个)、作者简介(包括姓名、性别、年龄、民族、籍贯、工作单位、学位、职称和主要研究方向)。省部级以上科研基金资助项目的名称和编号。

四、来稿请寄纸质文本和电子文本各一份,注明详细通讯地址、邮政编码、联系电话。

本着方便作者写作和读者阅读的宗旨,本刊自 2008 年第一期起,实行新的编排规范。 详见 附件 1 《〈南开学报(哲学社会科学版)〉注释格式》

附件一


点击此处查看理科投稿须知

 
 

版权所有:南开大学学报编辑部